JUSTAGESYSTEM

Patentnummer:EP3196649B1
IPC Hauptklasse:G01D5/06
Anmelder:SIEMENS HEALTHCARE DIAGNOSTICS PRODUCTS GMBH (2)
Marburg, DE
シーメンス ヘルスケア ダイアグノスティクス プロダクツ ゲゼルシヤフト ミツト ベシユレンクテル ハフツング (1)
西门子医学诊断产品有限责任公司 (1)
Erfinder:ANDERLE KLAUS (1)
KLAUS ANDERLE (1)
KORN MATTHIAS (1)
MATTHIAS KORN (1)
Anmeldung:22.01.16
Patenterteilung:18.08.21
Einspruch bis:18.05.22

Verfahren zur Justierung einer an einem robotisch verfahrbaren Transferarm (11) befestigten Transfervorrichtung (10) mit einer Halterung (12) für ein Flüssigkeitsgefäß (16) in einem automatischen Analysegerät mittels Messung einer ersten und einer zweiten Krafteinwirkung (21) auf die Halterung (12) mit Hilfe eines Sensors (18), wobei, wenn die gemessenen Krafteinwirkungen (21) nicht mehr als ein vorgegebenes Maß voneinander abweichen, die Transfervorrichtung (10) bezüglich einer Aufnahmeposition (20) hinreichend justiert ist, und wobei, wenn die gemessenen Krafteinwirkungen (21) mehr als ein vorgegebenes Maß voneinander abweichen, eine Justierung der Transfervorrichtung (10) bezüglich der Aufnahmeposition erfolgt.

Kommentare zu diesem Patent schicken Sie bitte an