GEHÄUSE FÜR EIN FELDGERÄT DER MESS- UND AUTOMATISIERUNGSTECHNIK ZUR ÜBERWACHUNG UND/ODER BESTIMMUNG MINDESTENS EINER PROZESSGRÖSSE EINES MEDIUMS

IPC Hauptklasse:G01B11/24
Anmelder:FLOWTEC AG (1)
Erfinder:HÄNGGI NIKLAUS (1)
MOSER THIÉRRY (1)
Anmeldung:10.10.16
Patenterteilung:25.08.21
Einspruch bis:25.05.22

Die Erfindung betrifft ein Gehäuse (10) für ein Feldgerät der Mess- und Automatisierungstechnik zur Überwachung und/oder Bestimmung mindestens einer Prozessgröße eines Mediums, wobei das Gehäuse mindestens einen Gehäusekörper umfasst, der in seinem Inneren eine Gehäusekammer aufweist, welche durch eine Gehäusewand umfasst ist, wobei die Gehäusewand mindestens eine Öffnung aufweist, in welche Öffnung ein Gewindeelement (20) lösbar befestigt eingesetzt ist, welches Gewindeelement (20) zur Aufnahme eines Deckels (40) eingerichtet ist, wobei die Öffnung mittels des Deckels (40) dicht verschließbar ist.

Kommentare zu diesem Patent schicken Sie bitte an