Messlehre | Measuring gauge

Anmeldung:27.07.11
Offenlegung:27.07.11
Patenterteilung:24.06.21

Messslehre zum Ausmessen der Bestellgröße eines in einer hinterschnittenen Nische (1) anbringbaren Rahmens (5), insbesondere einer im Bereich zwischen einem Fensterstock (2) und diesen vorgeordneten Rollladen-Führungsschienen (3) angeordneten, einen durch aneinander anschließende Profilschienenabschnitte (6) gebildeten, äußeren Rahmen (5) aufweisenden Fliegengitteranordnung (4), gekennzeichnet durch einen Teleskopstab (9), an dessen Enden Rahmenprofilstücke (10) mit quer zur Teleskopstabachse verlaufender Profilachse angebracht sind.

Measuring gauge for measuring the order size of a frame (5) that can be attached in an undercut niche (1), in particular one that is arranged in the area between a window frame (2) and roller shutter guide rails (3) arranged in front of it, one formed by adjoining profile rail sections (6), outer frame (5) having insect screen arrangement (4), characterized by a telescopic rod (9), at the ends of which frame profile pieces (10) are attached with a profile axis extending transversely to the telescopic rod axis.

DE102011108625B4