SYSTEM, UMFASSEND EIN ERSTES TEIL UND EIN ZWEITES TEIL | SYSTÈME COMPRENANT UNE PREMIÈRE PARTIE ET UNE SECONDE PARTIE | SYSTEM COMPRISING A FIRST PART AND A SECOND PART

IPC Hauptklasse:G01D000526
Erfinder:Hua, Zhidong (0)
Dr., 76137, Karlsruhe, DE
Wanjek, Andreas (0)
68753, Waghäusel, DE
Anmeldung:22.11.16
Offenlegung:14.01.16
Patenterteilung:06.01.21

System, umfassend ein erstes Teil und ein zweites Teil, wobei das zweite Teil zum ersten Teil relativ bewegbar ist, wobei das erste Teil einen seitlich Licht abstrahlenden Lichtleiter aufweist, wobei das zweite Teil zumindest eine Sensoranordnung zur Detektion der Lichtintensität.

The invention relates to a system comprising a first part and a second part, wherein the second part is movable relative to the first part, wherein the first part has a light conductor that laterally emits light and wherein the second part has at least one sensor arrangement for detecting light intensity.

Système comprenant une première partie et une seconde partie, la seconde partie étant mobile par rapport à la première partie, la première partie présentant un guide d'ondes optiques à rayonnement latéral, la seconde partie comportant au moins un ensemble capteur pour la détection de l'intensité lumineuse.