Warning: getimagesize(ueb_pdf/2020-11-01/EP_3469315_B1.gif): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/w01070a2/patentverein.de/htdocs/pat_functions.php on line 46

IPC Hauptklasse:G01D000514
Anmeldung:17.05.17
Offenlegung:08.06.16
Patenterteilung:28.10.20

Magnetic field sensors can sense speed of movement and direction of movement of a ferromagnetic object. Particular arrangements of magnetic field sensing elements within the magnetic field sensor can automatically cancel offset variations in the magnetic field sensing elements.

Des capteurs de champ magnétique peuvent détecter la vitesse de déplacement et la direction de déplacement d'un objet ferromagnétique. Des agencements particuliers d'éléments de détection de champ magnétique à l'intérieur du capteur de champ magnétique peuvent annuler automatiquement des variations du décalage dans les éléments de détection de champ magnétique.