DEVICE FOR MEASURING A VARIABLE | VORRICHTUNG ZUM MESSEN EINER MESSGRÖSSE | DIPOSITIF POUR MESURE D'UNE VARIABLE

IPC Hauptklasse:G01D000520
Anmeldung:29.07.16
Offenlegung:11.08.15
Patenterteilung:25.03.20

The invention relates to a device for measuring a measurement variable, wherein a first inductance (LT) is replenished with a capacitance (CT) to form a parallel resonant circuit (P) and the first inductance (LT) is coupled to a measurement inductance (LS).

L'invention concerne un dispositif de mesure d'une grandeur de mesure, une première inductance (LT) étant complétée par une capacité (CT) pour former un circuit résonant parallèle (P) et la première inductance (LT) étant couplée à une inductance de mesure (LS).

Die Erfindung betrifft eine Vorrichtung zum Messen einer Messgröße, wobei eine erste Induktivität (LT) durch eine Kapazität (CT) zu einem Parallelschwingkreis (P) ergänzt wird und die erste Induktivität (LT) mit einer Messinduktivität (LS) gekoppelt ist.