Anmelder:VDEh-Betriebsforschungsinstitut GmbH (0)
Anmeldung:24.02.15
Offenlegung:25.02.14
Patenterteilung:08.01.20

Die Erfindung betrifft ein Verfahren zum Ermitteln von Planheitsabweichungen beim Behandeln eines bandförmigen Guts, insbesondere beim Warmwalzen eines dünnen Metallblechs, wobei mit einer TOF-Kamera ein quer zur Bewegungsrichtung des bandförmigen Guts verlaufender Bereich aufgenommen und mittels einer Auswerteeinheit, die mit der TOF-Kamera verbunden ist, eine Planheitsabweichung ermittelbar ist.