Patentnummer:EP2920549B1
Erfinder:OULD, John (0)
Charles, Sideway Cottage; 119 Farleigh Road, Backwell, North Somerset BS48 3PG, GB
Anmeldung:05.11.13
Offenlegung:14.11.12
Patenterteilung:08.01.20

A method of inspecting an artefact on a machine tool comprising: scanning a probe mounted on the machine tool along the surface of the artefact to be inspected. The method involves supplying a flow of fluid at least at the point of interaction between the probe and the artefact during said scanning.

La présente invention concerne un procédé d'inspection d'un artefact sur une machine-outil, comprenant le balayage d'une sonde montée sur la machine-outil le long de la surface de l'artefact à inspecter. Le procédé implique l'apport d'un flux de fluide au moins au niveau du point d'interaction entre la sonde et l'artefact lors dudit balayage.

EP2920549B1