Signalkonditionierungssystem für einen induktiven Positionssensor

Anmeldung:10.04.06
Offenlegung:08.04.05
Patenterteilung:19.06.19

Ein Signalkonditionierer für einen induktiven Positionssensor enthält eine analoge Teilungsstufe und Schaltung zur Addierung eines vorgespeicherten Wertes zu einem Aus- gangssignal, um dieses in Übereinstimmung mit einer benötigten Anforderung zu bringen. Ein Komparatorschaltkreis vergleicht die Ausgangs-Signalspannung mit gespeicherten oberen und unteren Plateauwerten und produziert das Spannungssignal, wenn es zwischen den Plateauwerten ist und gibt die oberen und unteren Plateauwerte aus, wenn die Signale diese Werte erreichen.

A signal conditioner for an inductive position sensor includes an analog division stage and circuitry for addition of a prestored value to the output signal to bring it into accord with a required specification. A comparator circuit compares the output signal voltage with stored upper and lower plateau values and outputs the signal voltage when it is between the plateau values, and the upper and lower plateau values when the signal reaches these values.

La présente invention concerne un conditionneur de signaux pour un détecteur de position inductif, comprenant un étage de division analogique et un ensemble de circuits permettant d'ajouter une valeur préalablement stockée au signal de sortie afin que ce dernier puisse répondre à une spécification requise. Un circuit comparateur compare la tension du signal de sortie avec des valeurs de plateau supérieur et inférieur stockées et il produit la tension de signal lorsque cette tension est comprise entre les valeurs de plateau, et les valeurs de plateau supérieures et inférieures, lorsque le signal atteint ces valeurs.

DE112006000835B4