Anmeldung:27.01.12
Offenlegung:27.01.11
Patenterteilung:26.06.19

A machine vision is provided. The machine vision system Includes, a camera. A first flash unit is in communication with the camera and adapted to emit light of a first range of wavelengths in synchronization with operation of the camera. A second flash unit is in communication with the camera and adapted to emit light of a second range of wavelengths in synchronization with operation of the camera. The light of the first range of wavelengths does not overlap the wavelength of the light of the second range of wavelengths.

La présente invention concerne un système de vision industrielle comprenant une caméra. Une première unité flash est en communication avec la caméra et conçue pour émettre de la lumière d'une première plage de longueurs d'onde en synchronisation avec le fonctionnement de la caméra. Une seconde unité flash est en communication avec la caméra et conçue pour émettre une lumière d'une seconde plage de longueurs d'onde en synchronisation avec le fonctionnement de la caméra. La lumière de la première plage de longueurs d'onde ne recouvre pas la longueur d'ondes de la lumière de la seconde plage de longueurs d'onde.