patentverein.de - Verein
Leitartikel
Statements &   Forderungen

Haftungsausschluss

Die unter patentverein.de angebotenen Online-Dienste, die hierzu bereitgestellten Links, Daten und Bewertungen werden ständig gepflegt und aktualisiert. Auch die Hinweise zur Nutzung der angebotenen Dienstleistungen wurden mit dem Ziel der Verbreiterung genauer Information mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Daneben ist patentverein.de bestrebt, technische Störungen möglichst zu vermeiden. Bei der Fülle der angebotenen Daten und Informationen sind Fehler und Lücken jedoch nicht vollständig auszuschließen.

patentverein.de übernimmt daher keinerlei Haftung für die Vollständigkeit und Richtigkeit der im Rahmen dieser Dienste zur Verfügung gestellten Daten, angebotenen Informationen und Bewertungen. Auch übernimmt patentverein.de keine Gewähr dafür, dass die zu Grunde liegenden Dateien und verwandten Formate fehlerfrei angelegt sind und es deshalb nicht zu Systemabstürzen beim Benutzer kommt. Beachten Sie auch, dass wir trotz aller unserer Bemühungen nicht gewährleisten können, dass der online abrufbare Wortlaut von Schriftsätzen genau mit den offiziellen Texten und Originalen übereinstimmt.

patentverein.de behält sich das Recht vor, die angebotenen Dienstleistungen ohne Vorankündigung teilweise oder vollständig zu ändern, zu ergänzen oder einzustellen.