SYSTEMS AND METHODS FOR DETECTING OVERHEAD LINE MOTION | SYSTEME UND VERFAHREN ZUR ERKENNUNG EINER FREILEITUNGSBEWEGUNG | SYSTÈMES ET PROCÉDÉS DE DÉTECTION DE MOUVEMENT DE LIGNE AÉRIENNE

Patentnummer:EP2920548B1
Anmeldung:13.11.13
Offenlegung:13.11.12
Patenterteilung:06.03.19

A system for monitoring motion of an overhead line includes a monitoring device. The monitoring device includes an accelerometer and a processing circuit. The processing circuit is configured to accept data from the accelerometer corresponding to line movement, analyze the data to determine displacement data corresponding to a displacement of the overhead line, accept data corresponding to a location of at least one external object proximate to the overhead line, and analyze the displacement data to determine a clearance from the at least one external object.

La présente invention concerne un système de surveillance de mouvement d'une ligne aérienne, qui comporte un dispositif de surveillance. Le dispositif de surveillance comporte un accéléromètre et un circuit de traitement. Le circuit de traitement est configuré de façon à accepter des données, en provenance de l'accéléromètre, correspondant à un mouvement de ligne, analyser les données pour déterminer des données de déplacement correspondant à un déplacement de la ligne aérienne, accepter des données correspondant à un emplacement d'au moins un objet externe à proximité de la ligne aérienne et analyser les données de déplacement afin de déterminer un dégagement à partir du au moins un objet externe.

EP2920548B1