ANALOGUE PROBE WITH TEMPERATURE CONTROL AND METHOD OF OPERATION | ANALOGSONDE MIT TEMPERATURREGLER UND BEDIENUNGSVERFAHREN DAFÜR | SONDE ANALOGIQUE ET PROCÉDÉ DE FONCTIONNEMENT

Anmeldung:30.04.08
Offenlegung:30.04.07
Patenterteilung:26.09.18

This invention relates to an analogue probe for use with a coordinate positioning machine. The analogue probe comprises a temperature actuator which can be modulated so as maintain the temperature of at least a part of the analogue probe at a substantially constant predetermined temperature.

Cette invention concerne une sonde analogique destinée à être utilisée avec une machine de positionnement par coordonnées. La sonde analogique comprend un actionneur de température qui peut être modulé de façon à maintenir la température d'au moins une partie de la sonde analogique à une température prédéterminée sensiblement constante.