Rahmentransfergerät, Beanspruchungsmessungssystem und System zum Bewegen eines Beanspruchungsmessgeräts für eine optische Beanspruchungsmessgerätestruktur

Patentnummer:DE102014114960B4
Anmelder:Avago Technologies General IP (Singapore) Pte. Ltd. (0)
Singapur/Singapore, SG
Anmeldung:15.10.14
Offenlegung:15.10.13
Patenterteilung:26.10.17

Transfergerät, das zum Überführen eines Beanspruchungsmessgeräts konfiguriert ist, wobei das Transfergerät folgendes umfasst:
ein erstes Messgerätverbindungsstück, das zum Verbinden mit einem ersten Ende eines Beanspruchungsmessgeräts konfiguriert ist;
ein zweites Messgerätverbindungsstück, das zum Verbinden mit einem zweiten Ende des Beanspruchungsmessgeräts konfiguriert ist;
ein Expander, der zwischen dem ersten Messgerätverbindungsstück und dem zweiten Messgerätverbindungsstück verbindbar ist, wobei der Expander konfiguriert ist, eine Expansionskraft zwischen den ersten und zweiten Messgerätverbindungsstücken zum Ausdruck zu bringen, wobei das erste Messgerätverbindungsstück und das zweite Messgerätverbindungsstück als separate Einzelteile ausgebildet sind.

DE102014114960B4