Hand tool device

Patentnummer:US9784557B2
Anmelder:Robert Bosch GmbH (0)
Postfach 30 02 20, 70442 Stuttgart, DE
Anmeldung:09.06.14
Offenlegung:13.12.11
Patenterteilung:10.10.17

Die Erfindung geht aus von einer Handwerkzeugvorrichtung mit einer Recheneinheit (12) und zumindest einer Ortungsvorrichtung (14), die dazu vorgesehen ist, zwei orthogonale Polarisationsrichtungen (16, 18) wenigstens eines reflektierten Ortungssignals zumindest zu empfangen. Es wird vorgeschlagen, dass die Recheneinheit (12) dazu vorgesehen ist, eine Ausrichtungsinformation (20) eines länglichen, insbesondere verdeckt angeordneten Ortungsobjekts (22) mittels der zwei empfangenen Polarisationsrichtungen (16, 18) des reflektierten Ortungssignals zu bestimmen.

L'invention concerne un dispositif outil portatif comportant une unité de calcul (12) et au moins un dispositif de localisation (14) conçu pour au moins recevoir deux directions de polarisation orthogonales (16, 18) d'au moins un signal de localisation réfléchi. Selon l'invention, l'unité de calcul (12) est conçue pour déterminer une information d'orientation (20) d'un objet de localisation allongé (22), notamment disposé de façon recouverte, au moyen des deux directions de polarisation orthogonales (16, 18) reçues du signal de localisation réfléchi.

A hand tool device comprises a computing unit and at least one locating device configured to receive two orthogonal polarization directions of at least one reflected locating signal. The computing unit is configured to determine, from two received polarization directions of the reflected locating signal, an item of orientation information of a concealed, elongate object.

US9784557B2