POSITION MEASURING SYSTEM | POSITIONSMESSSYSTEM | SYSTÈME DE MESURE DE POSITION

IPC Hauptklasse:G01D0005347
Anmelder:TR Electronic GmbH (0)
78647, Trossingen, DE
Anmeldung:26.05.09
Offenlegung:09.06.08
Patenterteilung:13.09.17

Bei einem Positionsmesssystem mit zumindest einem Wegaufnehmer (7.1), der mit einer Aufnahmeeinheit verbunden ist, soll dem Wegaufnehmer (7.1) zumindest ein zweiter Wegaufnehmer (7.2) zugeordnet sein, wobei sich die Enden der Wegaufnehmer überlappen.

In a position measuring system having at least one position encoder (7.1) which is connected to a recording unit, the position encoder (7.1) is intended to be associated with at least one second position encoder (7.2), wherein the ends of the position encoders overlap.

L’invention concerne un système de mesure de position comprenant au moins un capteur de déplacement (7.1) qui est relié avec une unité d’enregistrement. Selon l’invention, au moins un deuxième capteur de déplacement (7.2) est associé au capteur de déplacement (7.1) et les extrémités des capteurs de déplacement se chevauchent.